Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Rechazo de tarjeta activa

Me rechaza el pago con tarjeta de crédito, llame al banco y me dicen que todo está bien con mi tarjeta,que está activa.
me pueden ayudar por favor

¡Hola Cristian!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Cristian, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te pedimos.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• Cristian A

No me han solucionado el rechazo de las tarjetas, pero si se me hicieron dos cargos la semana pasada, y los pedidos me los rechazo

• Cristian A

Todavía no me responden y mandé las evidencias que me pedían, además del rechazo del pedido se me hicieron dos cargos a mi tarjeta y necesito que me den solución

• Cristian A

No se han comunicado conmigo desde que les mandé evidencia, además que me hicieron dos cargos por casi 2,*** y no se generó ningún pedido.
    Ojalá me resuelvan ya que uso shein para ayudarme a pagar mis estudios y los gastos de mi casa y con eso que hicieron me están afectando mucho

• Cristian A

Por qué el tiempo que estuvo bloqueada la cuenta se me hicieron cargos a la tarjeta de crédito, y no se ha resuelto

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian A

Más reclamos hacia Ebanx