Reclamo a Ebanx
Hice un pago de una scooter por el valor de [números].[números] pesos. Ebanx col me genero un código "qr" y me permitió el pago por nequi. La referencia del pago es m[números] el detalle adicional que tengo es "uuhome" y "menmall.shop," con relación a la tienda virtual "linio" en su central de ayuda "ayuda.ebanx.com" en consulta de pagos y reenvolsos entrando con mi correo adriancamilomendietabetancourt@gmail.com e ingresando el.monto que pague "[números].[números] pesos colombianos" me dicen que hay un pago en nequi y otro en efecty pero que los dos están en pago pendiente cuando yo ya pagué el día 10 de febrero el valor de [números].[números] por nequi al código qr proporcionado por ustedes con referencia de pago m[números]
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Cobro de $899
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Fraude con mi tarjeta de crédito
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito 3.[números] cop a las 21:31:09 y el pasado miércoles 7 de julio me hicieron otro descuento por 40.[números] cop a las 03:07:33 y las referencias que aparecen son gral web ebanx compra para ambos descu…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Adrián!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Adrián C
Gracis ya, gracias a esto en la página de ebanx aparece el pago confirmado. Ahora es solo verificar que al pasar de los días el producto sea enviado a mi domicilio o en tal caso que ebanx se haga cargo del reembolso total por la compra, Gracias
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Adrián, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Adrián C
No me dan solución, hace días me confirmaron embargo exitoso de la transacción que deposite por valor de ***.*** pesos colombianos pero no ellos nunca empresa que trabaja con ellos se hace cargo de enviarme el producto que compre la cual fue una scooter eléctrica y la página que me la vendió ya no está en línea. Quiero que ebanx se haga cargo del reembolso ya que ellos aseguraban que la compra era ***% una compra segura con reembolso en caso de que no fuese entregado el producto o estuviese en mal estado.
Adrián C
Hasta el día de hoy, no se han vuelto a ser cargo de la solicitud de reembolso por no enviarme ningún producto ni otorgarle alguna llamada al celular para confirmar datos de envío, ni ningún mensaje que no esté añadido a la pérdida de tiempo y dinero. Necesito mi reembolso por favor
Adrián C
Me dijeron que estaban verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******) que esperará un mensaje.. y llevo ese el 21 de febrero hasta la fecha esperando tal mensaje. Necesito el reembolso de mis dinero. No podemos seguir con tanta corrupción en el pais
Adrián C
Necesito que Ebanx se haga cargo legalmente de la venta que me hizo
Adrián C
No entiendo como ustedes confirman mi pago en línea pero a la vez no son capaces de hacerce cargo de este. Necesito soluciones al problema que me están generando por favor
Adrián C
No puedo rastrear el producto por que la empresa que me vendió la scooter por medio de ustedes "Desaparecio" así que necesito el reembolso de mi dinero, ya que no veo por qué ustedes hacen de intermediario permitiendo el pago de la compra pero no el envió de este.
Ustedes me enviaron formas de pago al correo con código Qr relacionados con medios como nequi. O efecty y dicen que "la compra es segura" como en otros medio como mercado libre que cuando el vendedor no responde la empresa encargada de las ventas, hace el reembolso o permite comprar otro producto por el mismo valor. Así que necesito respuestas, he estado muy ocupado trabajando últimamente pero eso no les da el derecho de robarme La Plata, solo por que no tengo tiempo para quejarme 24/7. Alguien serio que me ayude por favor!
Adrián C
No entiendo por qué después de casi 2 meses ebanx colombia no se hace cargo del robo que me hicieron al generar una compra de ***.*** pesos colombianos los cuales fueron confirmados por ustedes. Tengo pruebas de todas las transacciones financieras y de la compra del producto pero ustedes no tienen ni sede ni teléfono y además no reembolsar el dinero. Son una estafa y necesito solucionar eso ya que dagnifica de gran manera. Gracias
Adrián C
Ya reporte a nequi lo si pedido con ustedes que me enviaron un código Qr al correo para hacer la compra por nequi y aún así no responden. Después de que en su página y gracis a este medio de quejas ustedes confirmaran el pago que les realice. Necesito gente seria que trabaje sin robar y me atienda el reclamo y la solicitud de reembolso por favor!
No te go tiempo para hacer esto todos los días. Yo te go que trabajar de forma honrada y no tengo tiempo para que me roben así.
Ya vamos 2 meses en esto!!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrián C