Reclamo a Ebanx
Compre por ebanx chanel el día 02 de junio [números] una silla gamer color azul en $32.[números] y me llego el día 08 de julio [números] un cojin morado con negro .específicamente en la publicación muestran la silla y sus cualidades ,nunca muestran un cojín.
el título de la publicación dice silla gamer ,la foto de la publicación es una silla gamer .
es por eso que pido la devolución de mi dinero .
ya envié correo a ebanx el 08 de julio formulando mi descontento con la compra y aun no recibo respuesta. Me dirijo a ustedes pidiendo ayuda con este caso antes que pase más los días y pase el tiempo de devolución
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Veronica P
Dice que aparece enviado y entregado pero yo no lo he recepcionado aun
¡Hola, buenas noches, Veronica!,
Descuida, que con mucho gusto te vamos a ayudar.
Y para verificar mejor lo ocurrido el día de hoy te solicitamos por email las fotos del producto que compraste en Chaney y la foto de lo que recibiste.
¡Estamos en espera de tu próximo mensaje!
Veronica P
Envíe correo pidiendo la devolución de mi dinero ya que no estoy conforme con la compra porque yo compre una silla ergonómica azul en $32.*** y me enviaron un cojín morado con negro .Me respondieron que eso fue lo que yo solicite ,en la publicación que ellos muestran sale una foto de la silla y la descripción es de una silla .
Porfavor espero me puedan ayudar con esto ya que no corresponde ,lo que ebanx esta haciendo es una publicacion engañosa .
De ante mano muchas gracias por estar al tanto de mi problema
Atte Verónica Pimentel
¡Hola, buenas tardes, Veronica!,
Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Buenas tardes
La empresa Ebanx no quiere dar respuesta una favorable a mi solicitud de la devolución de mi dinero ya que dice que el producto enviado es lo que solicite ,pero yo compre una silla gamer y ellos envían un cojín.
Colocan una publicidad engañosa ,ponen la foto de una silla y toda la descripción técnica de una silla y envían un cojín, eso es claramente una ****** .ya llevo 2 meses formulando reclamos por mi descontento con la compra enviando email pero ya no responden .
Espero ustedes puedan presionar a este tipo de empresas para no seguir engañando a más personas porque por los comentarios que he leído ellos acostumbran a realizar este tipo de ****** .
Esperando una buena acogida a mi reclamo y petición
Saluda atte
Veronica Pimentel
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Daniela!
Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y comprendemos lo que nos comentas, lo que sucede es que como tu pago fue enviado al vendedor de tu pedido (Chaney) comenzamos una mediación en tu favor con él para conseguir la solución ideal en este caso (*******).
¡Nos quedamos pendientes de tu caso! Descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
Veronica P
Muchas gracias ,espero recibir una respuesta pronto favorable
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Veronica, ¿cómo te encuentras?
Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica P