Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Quiero mi reembolso

En enero hice un pedido dos sillones multifuncionales de color gris, varios me decían que no hiciera la compra porque el fabuloso precio no era cierto. No me ah llegado nada y eh mandado mails a todas las direcciones posibles que me dicen en las páginas correspondientes y a través de "tu queja suma" me han respondido que me van a enviar a mi correo unas preguntas pero no me llega nada. Solo quiero mi reembolso

• Dolores G

No eh tenido ninguna noticia por parte de Ebanx

• Dolores G

EBANX no se a manifestado para darme una respuesta

• Dolores G

No se han comunicado conmigo para nada, dentro de su política dicen que si el cliente no está satisfecho puede sin problema pedir su devolución
    Pero ya va medio año y no hay noticias. Solo espero me devuelvan mi dinero. No sé cómo Facebook, admite estas ventas fraudulentas.

• Dolores G

No eh trecibido noticias de ellos, ni siquiera han tratado de veri problema. Facebook no debería aceptar personas que decepcionan a los demás, entusiasmando los haciéndonos creer que por poco dinero haremos una buena compra

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dolores G

Más reclamos hacia Ebanx