Reclamo a Ebanx
Realice una compra de un coche para bebe en la tienda weikexin-chfuna. Y efectivamente ebanx era el encargado del pago. Mi pedido nunca llegó, ni confirmación de fecha de entrega ni código ni nada. Le escribo a ebanx que quiero mi dinero devuelta y rebotan los correos. Que tengo q solicitar el reembolso en la tienda weikexin-chfuna y en internet no existe dicha tienda ....entonces no puedo solicitar mi reembolso. Lo que me indigna es q ebanx tiene registro de mi pago ellos deberían devolverme el dinero y comprobar que no tengo el producto.
muchas gracias
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Cobro de $899
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Fraude con mi tarjeta de crédito
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito 3.[números] cop a las 21:31:09 y el pasado miércoles 7 de julio me hicieron otro descuento por 40.[números] cop a las 03:07:33 y las referencias que aparecen son gral web ebanx compra para ambos descu…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Lisdey!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Lisdey, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Lisdey A
Me dieron un correo de la tienda directamente para q yo me comunicara con ellos, q si en 10 días no me respondían les avisará a Ebanx con foto de la conversación. Resulta q el mismo día rebotó el correo. Y les dije q no necesitaba comunicarme con la tienda solo necesito mi dinero.
Lisdey A
Se adjuntó un archivo al reclamo
Lisdey A
Le mandé la foto a Ebanx cuando envié el correo al vendedor y q ese correo rebotó y desde entonces no he tenido ninguna respuesta por parte de Ebanx.
Lisdey A
Necesito que Ebanx me devuelva mi dinero...o tendré que denunciarlos al SERNAC...ya ni siquiera me dan respuesta de nada ..
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisdey A
Lisdey A
Hasta la fecha no me han dado solución....necesito que alguien se haga cargo y me responda por mi dinero.... gracias