Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Quiero mi dinero de vuelta

Realice una compra de un coche para bebe en la tienda weikexin-chfuna. Y efectivamente ebanx era el encargado del pago. Mi pedido nunca llegó, ni confirmación de fecha de entrega ni código ni nada. Le escribo a ebanx que quiero mi dinero devuelta y rebotan los correos. Que tengo q solicitar el reembolso en la tienda weikexin-chfuna y en internet no existe dicha tienda ....entonces no puedo solicitar mi reembolso. Lo que me indigna es q ebanx tiene registro de mi pago ellos deberían devolverme el dinero y comprobar que no tengo el producto.
muchas gracias

¡Hola Lisdey!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Lisdey, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Lisdey A

Me dieron un correo de la tienda directamente para q yo me comunicara con ellos, q si en 10 días no me respondían les avisará a Ebanx con foto de la conversación. Resulta q el mismo día rebotó el correo. Y les dije q no necesitaba comunicarme con la tienda solo necesito mi dinero.

• Lisdey A

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Lisdey A

Le mandé la foto a Ebanx cuando envié el correo al vendedor y q ese correo rebotó y desde entonces no he tenido ninguna respuesta por parte de Ebanx.

• Lisdey A

Necesito que Ebanx me devuelva mi dinero...o tendré que denunciarlos al SERNAC...ya ni siquiera me dan respuesta de nada ..

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisdey A

• Lisdey A

Hasta la fecha no me han dado solución....necesito que alguien se haga cargo y me responda por mi dinero.... gracias

Más reclamos hacia Ebanx