Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Quiero mi dinero

Hola, con fecha 28 de agosto compre en empresa weikexin.top la cual tiene convenio a través de ebank. Ebank me envió un correo de respaldo de mi pago y que ellos comunicaban a weikexin.top , me dieron código y todo perfecto. Ahora quise ubicar la empresa mencionada la cual tiene página y hay dos mails posibles para contactar pero no son reales, los correos rebotan porque no se encuentra la dirección. Cómo es posible que ebank se preste para e*****s?
estoy tratando de comunicarme con ebank sin resultados. Tienen teléfono y finalmente te dicen adiós.
revisando reclamos no es la primera queja a ebank por convenios no cumplidos por empresa weikexin.top y aun siguen avalando la e*****

¡Hola Mariluz!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Mariluz!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!

Verificamos que realizaste un pago al sitio web de Weikexin.top, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través de la solicitud (*******).

¡Quedamos a la espera de tu respuesta!

Saludos,

• Mariluz Q

Señores hasta ahora no tengo ningún correo. igual esperaremos.

• Mariluz Q

Hasta ahora ENANEK no se pronuncia con ninguna respuesta

• Mariluz Q

Señores Ebank se contacto conmigo, solicito datos los cuales fueron enviados y nunca mas ha vuelto a intentar dar una solución.

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Mariluz Q

El dia 4 de octubre Ebanx confirma recepción de todos los documentos solicitados y hasta ahora no hay respuesta.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Mariluz, ¿cómo te encuentras?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso de haya sido resuelto.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Mariluz Q

buenas tardes , hasta hoy 23 dic ****, no hay solución a mi reclamo. Ebanex me envió otro correo electrónico de la empresa a la cual le acabo de escribir y envié documentación de respaldo. esperare respuesta.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariluz Q

Más reclamos hacia Ebanx