Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Quiero mi dinero

Me arrepentí de las compras por las malas experiencias de los clientes y no me responden para devolver el dinero

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Daniel, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

• danielrojasggmailcom

Porque no me devolvieron mi dinero

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Daniel, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos indicando el monto y fecha de la compra a la que te refieres, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de danielrojasggmailcom

• danielrojasggmailcom

No he recibido ningún solución

¡Hola Daniel, buenos días!,

Agradecemos tu respuesta pues nos ayudas a mejorar el servicio, te pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Daniel, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

Más reclamos hacia Ebanx