Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Quiero lo que pedí o mi dinero

Através de facebook, realicé una compra el día 24 de enero del presente año, de dos sofá cama plegables de color gris con un precio de $1,[números].50 pesos mexicanos mandándome un correo ebanx de que mi pago había sido un éxito. Logré inscribirme a la página de monilion para hacer un seguimiento de mi pedido y por fin el 28 de febrero me llegaba, efectivamente tocaron a mi puerta para entregarme un paquete de dos fundas de almohadas de color beige. Cheque el seguimiento de mi pedido y estaba en la modalidad de entregado. Les estuve mandando correos pero ninguno han contestado por lo que pido la devolución de mi dinero ó mi pedido tal cual lo pedí. Tengo foto de lo que pedí y de lo que me trajeron.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Dolores, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

No eh recibido ningún mail. Por si no lo tienen es: litalo9*hotmail.com
      Mi nombre es Dolores Gómez Sánchez lo que pagué fueron $1,***.50 por dos sofás cama plegables de doble uso color gris mi pedido se registró con el número ********

• Dolores G

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Dolores G

Solo me respondieron que me mandaban un mail para saber más de el asunto pero hasta la fecha no me lo han mandado.

• Dolores G

Gracias por darle seguimiento, cómo verán los de EBANX me enviaron que revisara mi correo porque me enviarían unas preguntas, no eh recibido nada pero esperaré unos días más

• Dolores G

Quedaron en contactarse conmigo y ya van dos semanas que pasan y no lo han hecho, ya les mandé un cuarto mail para saber que hacer y sigo esperando respuesta . Pido de favor me sigan ayudando

• Dolores G

Através de ustedes me indicaron que recibiría un mail para hacerme unas preguntas y de eso tiene más de un mes uno eh recibido nada

• Dolores G

Solo me dijeron que 6a estaban mandando un mail pero no y a la fecha espero una solución, gracias por seguir apoyandome

• Dolores G

No eh recibido noticias de EBANX , ni si quiera saben mi nombre, me llamaron María siendo que me llamo Dolores Gómez Sánchez, mi correo es litalo9@hotmail.com
                Reiteró que mi problema es que realicé una compra en enero 24 del **** de dos sofás cama plegables de color gris con un valor de $1,***.50 y con número de pedido ********. Después de un mes solo me enviaron unas fundas de almohadas sencillas de color beige, o sea no es lo que pedí.

• Dolores G

No me ah respondido a mi mail y por lo tanto no eh me han dado solución. Quiero mi reembolso. De hecho me nombraron a través de ustedes, con el nombre de María y mi nombre es Dolores.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Dolores, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
                    ¡Ten un excelente día!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dolores G

• Dolores G

Me dijeron que ya me habían enviado un mail para
                        Para hacerme unas preguntas y dar solución, pero no enviaron nada, solo a través de ustedes lo mandaron pero así me han estado haciendo. Por si las dudas y para que no haya pretexto, les pongo siempre mi correo, pero no hay respuesta

• Dolores G

Me pidieron que les informara cuál erael problema a una página dónde no resolviero nada, así que les escribí para saber si había otra manera y no me han contestadi

• Dolores G

Me enviaron dos fundas que no valen ni *** pesos, y yo pedí dos sofás multifuncionales y pagué $1,***, pero ellos con las fundas consideran que ya entregaron el pedido lo cual tengo los comprobantes de que no es lo que pedí y no sé por que hacen eso a las personas que quieren adquirir productos de buena forma

Más reclamos hacia Ebanx