Reclamo a Ebanx
En la publicidad ellos me dicen que lo que venden es un soldador y cortador lo que promocionan es el soldador y lo que me llevo fueron una gafas que nunca pedí !!! porque son tan abusivos y ladrones !! necesito que me devuelvan el dinero !!
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
No tengo mi número de rastreo
Hize mi transferencia de pago y no veo que llegue mi pedido ni muchoenos me de mi número de rastreo para ver qué pasó con mi paquete y quiero mi reembolso más bien éxijo mi dinero
Solicitud de devolución
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me dice que ya fue a ebanks,he escrito al correo que esta en su página web a ebanks y aún no me dan respuesta
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Didier M
Me engañaron al decir que era un soldador y cortador pero en realidad me llegó unas gafas que nunca pedi ... no pueden abusar de la gente así ladrones abusivos tiranos
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Didier, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Didier M
No me han solucionado anda necesito que las personas que están ******ndo a los demás paguen si es posibles hablen al FBI para que sesgos ladrones paguen con Cárcel !!! No se debe engañar a la personas con mentiras !!! Compre un soldador y me llego unas gafas que nunca pedí !!
Didier M
La empresa que me envió el producto que no era a lo que decían en la publicidad engañosa no me ha resuelto nada no me han solucionado nada .. por que esa empresa son unos estafadores corruptos ... el FBI debería intervenir a estas empresas que solo estafan a las personas. No me han resuelto nada ... la empresa que me estafó no se ha comunicado conmigo !!!! Y no lo hará !!!!
Ladrones ladrones ladrones
Didier M
No han resuelto mi problema y ustedes con su ineptitud veo q ya no m van a solucionar el problema ... tengan buen día !!!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Didier M
Sin unos ladrones