Reclamo a Ebanx
El 06/07/[números] r.ealice una compra según orden [números] de un cepillo alisador. Me llego el mail del pago del producto. Contacto tiendacasargentina@gmail.com. Realizado atraves de ebanx. Y no he recibido el producto. ya he realizado insistentes reclamos sin conseguir respuestas....solo un mail con respuesta automatica. Necesito una respuesta
...contacto del vendedor porque esto ha sido una e*****.
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Elizabeth!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Elizabeth! muchas gracias por comunicarte con nosotros.
¡Con mucho gusto te vamos a apoyar! y para verificar lo ocurrido con tu pedido, hemos solicitado un contacto en tu favor con el vendedor de tu producto.
No te preocupes, que al recibir más informaciones te vamos a escribir nuevamente.
¡Saludos!
¡Hola, buenas noches, Elizabeth!,
¡Identificamos que tu compra en Tienda Casa recibió un reembolso, y nos alegra mucho que hayas obtenido la solución!
Nos quedamos siempre disponibles para ayudarte, y te ofrecemos disculpas por lo sucedido con el vendedor.
Un saludo,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth