Reclamo a Ebanx
Hice una compra el día 18 de julio de [números] el producto no llega y los usuarios dicen que es publicidad engañosa compras una cosa y te envían otra sin ningún valor. Solicito devolución de mi dinero
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Damaris E
El producto sigue sin llegar y el dinero no ha sido reembolsado
Damaris E
A la fecha no me han solucionado nada ...sigo esperando
Damaris E
Propongo me sea devuelto mi dinero.
Damaris E
Buenas tardes ofertaron un juego de comedor lo pedí, lo pague y este nunca llegó solicito la devolución del dinero. Mil gracias si me pueden ayudar.
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Damaris!, esperamos que estés muy bien.
¡Con mucho gusto te apoyamos!, hemos verificado en nuestro sistema y vimos que realizaste un pago en un sitio web afiliado, y para ayudarte de la mejor manera comenzamos una mediación en tu favor con el vendedor, así le haremos llegar tu petición de cancelación.
¡Te vamos a mantener informada sobre el proceso que comenzamos y llevaremos tu caso hasta la resolución!
Damaris E
Buenos días, ofertaron un juego de comedor una mesa y 4 sillas lo compre y este nunca llegó...por ello pido la devolución del dinero que con mucho esfuerzo conseguí para hacer esa compra. Gracias
Damaris E
No me han solucionado pedí un juego de muebles una mesa y 4 sillas al día de hoy el pedido no llego...pido por favor me devuelvan mi dinero.
Damaris E
NO al día de hoy no he recibido solución.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Damaris, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damaris E