Reclamo a Ebanx
Realice una compra la cual después de meses nunca llego, a lo cual envié correos preguntando el estado del envió a lo cual no tuve respuesta, meses esperando no dan ninguna respuesta, es por esto que exijo la devolución del dinero.
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Rubén!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Rubén, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Rubén A
Compre el producto hace meses no llegó, no dan explicaciones, ni alguna solución, exijo la devolución de mi dinero!
Ninguna solución aún.
Rubén A
Aún no tengo ninguna respuesta a la solicitud de devolución del dinero
Rubén A
Ninguna noticia con respecto a la devolución del dinero, ya que el producto después de 2 meses no llegó, espero una solución
Rubén A
Cuando tendré una respuesta concreta sobre la devolución del dinero?
Rubén A
Sigo esperando una respuesta al problema mencionado, cómo puede ser posible que se demore tanto en devolver la plata, que mal rato como cliente me siento ******do!!!
Rubén A
Ninguna respuesta a mi solicitud de devolución de dinero por parte de estas personas, meses esperando y nada cuanto tiempo más????
Rubén A
Sigo esperando una solución, no dan ninguna explicación, que estafa!!!
Rubén A
Ninguna solución pasan los meses y no Regino mi dinero por el producto que pague y no llegó!!!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Ruben, ¡buenas tardes!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos indicando la fecha, monto de la compra y nombre del sitio web vendedor, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén A
Rubén A
No tuve ninguna solución a mi situación, no llegó el producto y no tuve devolución del dinero!
Rubén A
Fue una larga espera, más que tediosa.