Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Producto no es el q pedí

Hola , compré un producto y el q me llego , no es lo q pedí y viendo el producto por ningún lado puede costar 38.[números] pesos , necesito el reembolso de mi dinero , esto es una e*****.

¡Hola Horacio!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Horacio P

Q pasa ????, aún no recibo respuesta .

• Horacio P

No se han comunicado conmigo.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Horacio!, te agradecemos mucho por contactarnos,

Para poder ayudarte hemos comenzado un contacto en tu favor con el vendedor, de esta forma vamos a mediar la comunicación con ellos para llegar a la mejor solución, y al tener una respuesta te vamos a escribir a tu email y también por esta vía.

¡Quedamos atentos a tu caso!

Aún nada

• Horacio P

Aún no tengo ninguna solución , no se han contactado conmigo.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Horacio!

Comprendemos lo que nos informas, y estamos aquí para ayudarte, sin embargo conforme te comentamos por email para ayudarte con una solución estamos verificando tu caso de forma interna a través de una mediación iniciada con el vendedor de tu pedido.

¡Una vez que tengamos un retorno de las áreas responsable te vamos a volver a escribir, puedes tener la seguridad de que llevaremos tu caso hasta la resolución!

¡Hola Horacio, buenos días!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos tardes Horario, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio P

• Horacio P

Al fin después de meses de espera mi reclamo ya tiene solución.

Más reclamos hacia Ebanx