Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Producto enviado no corresponde a lo que compre

Compre un producto una carpa tipo cabaña hace un mes ayer me llego un paquete diminuto y cuando lo abri era risorio una amaca tipo tela de cebolla nada relacionado con lo que me ofrecieron la compra se hizo por intermedio de ebanx a esa empresa se le hizo la transferencia bancaria pero la compra fue a chaney necesito una solucion urgente el reembolso del dinero o solucion lo antes posible ya que yo pague $[números] por ese producto y no puedo ingresar el reclamo a la pagina de chaney .

• johanna M

buenos dias para empezar segun me an enviado alguna solucion dificilmente porque nisiquiera me an enviado un correo o tratado de comunicarse por telefono conmigo asi es que ellos ofrecen algo podrian empezar por realizar un contacto conmigo porfavor para ver de que se trata su oferta.

• johanna M

Buenos dias estoy muy molesta con esta empresa hasta la fecha no me an ofrecido ninguna solucion y explicacion de lo que sucedio con mi producto ,me siento molesta y engañada exijo que me devuelvan el dinero ahora porfavor ya he sido muy paciente y he esperado mucho y nadie nisiquiera se ha mencionado o echo presente.Seria a modo de sugerencia que ustedes pudieran hacerle un seguimiento al reclamo y al igual que otras empresas sea mas transparente y comprueben que realmente estan ofreciendo alguna solucion a los clientes porque pasa el tiempo y finalmente no queda en nada esto.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes [nombre], esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido, hace minutos te enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, nos avisas al correo electrónico en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes [nombre], esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido, hace minutos te enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas para que nos ayudes a continuar con tu solicitud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• johanna M

Porque no pude nisiquiera subir las fotos de lo que me enviaron, al final muchas vueltas y finalmente no solucionan nada.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, [nombre]!

Comprendemos lo que nos informas, por este motivo te enviamos un email, así podrás adjuntar las fotos por esa vía.

¿Podrías avisarnos por favor si recibiste nuestro correo?

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Más reclamos hacia Ebanx