Reclamo a Ebanx
El 28/06/[números] a las 22:21 y 22:24 compré dos productos mediante la empresa ebanx en tienda casa. El producto nunca llegó. Necesito la devolución del dinero, dado que la empresa dio al principio respuestas evasivas y ahora no responde los mensajes, lo que me hace pensar que nunca llegará. Espero puedan ayudarme, muchas gracias.
Estafa
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Reclamp
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que no aitorize
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Agustina!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Agustina A
Nadie se comunicó conmigo, como habían dicho, para encontrar una solución a mi problema.
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Agustina! no te preocupes, para dar seguimiento a tu caso hemos solicitado una mediación directamente con el vendedor, y tan pronto recibamos más informaciones te vamos a notificar ¡descuida!
¡Estamos aquí para ayudarte, saludos!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Agustina!, esperamos que estés muy bien.
¡Vimos que tu pedido recibió un reembolso el día 15/06! y ya recibimos tus datos bancarios, no te preocupes, que un plazo aproximado de 5 días hábiles verás tu reembolso reflejado.
Queremos recordarte que aún tienes otro reembolso pendiente, y para que puedas recibirlo te enviamos otro formulario para que puedas registrar tus datos bancarios, ¿está bien?
Lamentamos el inconveniente de tu compra, pero ¡nos alegramos al saber que todo fue solucionado!
¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina A