Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Porque me bloquearon en ebanx al pagar en shein

Al querer realizar el pago de mi compra en shein me sale la leyenda que el cliente está bloqueado en ebanx. Quiero que me expliquen porque estoy bloqueda, semanalmente realizó compras y no había tenido ese problema.

¡Hola Blanca!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Blanca L

Agradezco que su respuesta sea lo más pronto posible y poder resolver este detalle, ya que deseo seguir realizando mis compras sin problema.

• Katy S

pues aún no me aparece el mensaje de que me hayan bloqueado, pero al igual que tú, ya he realizado compras anteriormente sin ningún problema, y ahora Ebanx no me deja hacer ningún pago, por que? Y además te ponen en una cola de espera para que te atiendan en su chat durante horas. y Justo cuando ya casi toca el turno, te vuelve a sacar y empezar de cero la espera. Que coraje, y que pésimo servicio

¡Hola, Blanca!, buenas tardes,

Descuida, para brindar el seguimiento de tu atención te hemos escrito a tu email (solicitud *******) y estamos a la espera de tu respuesta.

¡Quedamos pendientes y a tu disposición!

• Blanca L

No me han solucionada, me piden que envié foto de mis identificación y fotos de mis tarjetas tapando algunos dígitos, lo cual no me parece seguro y no me he atrevido a hacer esa petición. Alguien ya hizo ese trámite u fue confiable? Me urge que me solucionen ese problema.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Blanca, ¿cómo estás?

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Estamos a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Blanca L

Más reclamos hacia Ebanx