Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Permiten que sitios fraudulentos usen su pasarela de pagos para robar gente

Esta entidad no hace filtro de sus clientes. es usada para hacer phishing y e*****r con compras falsas. recientemente está este sitio h***s://euforiacolombia.com/ e*****ndo con joyería.

me gustaría un reembolso a la compra que hice directamente con ustedes ya que la tienda es falsa. que falta de políticas de compliance para filtrar clientes.

¡Hola Maria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Maria!, gracias por escribirnos.

Recibimos tu reclamo y vamos a verificar las informaciones que nos estás indicando, sin embargo, te pedimos que por favor nos confirmes por email si has intentado establecer el contacto directo con el vendedor al cual le fue realizado el pago, pero no te respondió.

¡Quedamos pendientes!

• Maria F

El vendedor no contesta, el chat de whatsapp reporta número cancelado. Ya existen varios afectados. A que correo les puedo escribir?

• Ebanx Representante de Ebanx

Comprendemos Maria, te escribimos al correo que usaste para realizar la compra, ¿podrías confirmarnos por favor si recibiste nuestro email?

• Maria F

Siguen esperando algún tipo de repuesta de un comercio que no responde. No dan información sobre la validez de sus comercios aliados.

• Maria F

Se enviaron los soportes y no han dado respuesta

¡Hola María, buenas tardes!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F

Más reclamos hacia Ebanx