Reclamo a Ebanx
Compra de escalera con fecha de pago 11 de julio de [números] y es hora que no la recibo.
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
No sé encuentra mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito por [números] pesos y no me llegó lo que compre y al querer rastrear el número de pedido me dice que no se encuentra y el anuncio sigue apareciendo en facebook yo me necesito el reembolso o el artícu…
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
NO ME ENTREGÓ EL PRODUCTO PEDIDO
Ernesto R
El servicio de paquetería me entregó una cuerda de vinil, y la compra fue una escalera de aluminio de 3m
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Ernesto!, esperamos que estés muy bien.
Vimos que realizaste un pago al sitio web de Okyjsyt, y para que puedas informar lo ocurrido al vendedor te hemos enviado su contacto oficial a tu correo, de esa forma podrán recibir tu solicitud de cancelación.
¡No te preocupes, de igual forma nos quedamos a tu disposición, y en caso de que no recibas un retorno del sito web donde compraste, por favor avísanos!
Nunca recibí el producto
Enésima vez
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ernesto R
Ernesto R
Solo me reembolsaron mi compra que nunca llegó. Tardado pero seguro.