Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Pedido no a llegado y código indica que no existe

Efectúe la compra de varias cosas y mi pedido aparece enviado y no tengo como hacer seguimiento y ver en qué estado está y no hay número de servicio al cliente y el código de pedido indica que no existe pago confirmado del pedido [números]-lfh[números] de mermerca

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para consultar el envío de tu compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Franchesca D

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Franchesca D

Buenos días , quisiera saber si me pueden ayudar a presionar para que empresa realice reembolso de mis productos ya que envio correos y a la fecha del correo que recibí de ellos por reembolso aún no se a hecho nada y está situación me tiene muy molesta y desconforme de esta empresa ,por favor se los agradezco enormemente saludos y gracias

• Franchesca D

Aun no me entregan ninguna solución quieren que envíe detalle de giros de tarjeta en un formato que no permite descarga para ver si se hizo devolución explicando que aún no resivo nada ni producto ni reembolso estoy tan molesta con este tema porque me hace perder tiempo sin tener una respuesta de ellos positiva

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franchesca D

Más reclamos hacia Ebanx