Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Pedí unas herramientas para mecánico por las cuales pague 999.00pesos y me envi

Hablé con chats ebank y les mandé toda la información que me pidieron de esto ya va para 10 meses y no me han resuelto nada

• José G

No ya ni siquiera me han atendido u eso que les he mandado toda la información y fotos de lo que debió llegar y de lo que llego

• José G

Ya no siquira me atienden

• José G

Se adjuntó un archivo al reclamo

¡Hola José, buenos días!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• José G

Ahora ya suman 2reclamos ya que ebank recibio un pago hace 2dias por un sooter eléctrico y el probedor no responde ni siquiera tengo un seguimiento del pedido

• José G

Ya ni siquiera me contestan y eso que le he enviado fotos y videos del gran fraude y ahora mismo estoy con otro problema compré un scooter eléctrico y al pagar desapareció el proobedor no tengo un número de seguimiento

• José G

Y ya son 2 los reclamos ya que hay muchas plataformas fraudulentas que se escudan en ebank al hacer las compras en cuanto depositas cambian de razón social y ya no las encuentras solo queda de referencia que ebank recibió mi dinero y después nada quieres comunicarte con ebank y simplemente no se puede ya que te transfiere a un portal brasileño de habla portugués y no se entiende nada

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José G

• José G

Ya no confío en enank ya que me han estafado 2 veces no se por que ebank no confirma si se recibió la mercancía por la cual se paga hay muchas empresas fraudulentas que se apoyan en ebank reciben nuestros pagos y no siguen el proceso ebank estás en contubernio con esas empresas ladrones y siguen ofertando herramientas y scotters y bicicletas electricas a menos de **** pesos en cuanto depositas cambian de razón social

Más reclamos hacia Ebanx