Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Pago por ebanx en un sitio fraudulento (stelles joyas)

Buenos días.
quiero solicitar la devolución de mi dinero de la compra que realicé y denunciar a stelles joyas, que evidentemente es un sitio fraudulento , pedido [números], por $69.[números] cop, ya que después de cambiar varias veces la fecha de entrega, finalmente el pedido aparece como entregado, cosa que nunca sucedió y a pesar de los múltiples correos que he enviado, no he obtenido ninguna respuesta. además el número de whatsapp que aparece no existe. Incluso veo en esta plataforma que no soy el único caso con estas características que tuvo el mismo problema en este sitio fraudulento. El pedido pago vía e-wallet. Por medio de ebanx
código #[números]­ del pedido stelles joyas
7/10/[números] | 16:16
muchas gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Sandra, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra D

Más reclamos hacia Ebanx