Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Pago no autorizado via mercado pago

Hola el dia 29 de agosto a las 19:28 horas me figura un pago de $ [números],20 via mercado pago con el numero de operacion [números]
compraste 1 producto sin descripcion a ebanx sa
no fui yo quien realizo dicha compra, desconozco como fue realizada, agradeceria su ayuda

¡Hola, Ricardo!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

• Ricardo P

hola el link q me proveen no sirve de nada solo son guias sin posibilidad de contactar con un operario real de ebanx necesito que me devuelvan el dinero que NO autorice, ni mercado pago ni ebanx se hacen responsables

• Juliana

Devuelvan la guita!!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo P

• Ricardo P

me mandan un link en el q teoricamente puedo hablar con soporte pero no se puede, el importe descontado me lo siguen debiendo

no devolcieron mi dinero

• Ricardo P

sigo sin recibir mi dinero

Más reclamos hacia Ebanx