Reclamo a Ebanx
Hola mi nombre es marcelo andrés arce, tengo una cuenta de mercadopago el cual uso para la institución educativa cfp 17, de la provincia del neuquén hoy me aparece un un pago que aparentemente hice desde mercadopago el día lunes 25 de abril de [números] y me descuentan [números],62 número de operación [números]. Cuando quiero hacer el reclamo me dice que no puedo hacer reclamo por esa compra.
Ebanx o arca tienen mi plata para meta ads trabada limbo
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publicidad paga en ig, abonando en efectivo en rapipago...nunca se me acredito !! meta ads no recibio nunca mi plata... el tema esta aqui : al no ser monotributista, arca mantiene la plata en un "limbo" per…
Pagos no autorizados
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado y sin mi autorización
Ebanx no deposita reembolso de shein tras enviar mis datos hace un mes
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarmelo me reembolsaron un solo articulo. Hasta ahi todo bien, el problema empieza cuando mi pedido no llega y se extravia por lo cual yo pido el correspondiente reembolso hacia shein y no me lo dan, dando…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Marcelo!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Marcelo A
No he recibido ninguna noticia ni de MarcadoPago ni de Ebanxs. Todavía no se que abone por $ 7.***. Me parece muy poco serio de las dos empresas, ronda la estafa esto. Seguramente seré un damnificado más sin solución, y lo peor de todo es que por confiar perdí el doble de dinero, porque el dinero era de la Institución Educativa de la cual soy Director. De Ebanx me gustaría saber que fue el producto que se abono desde mi cuenta porque no he recibido nada, ni una factura. Indignante.
Marcelo A
Después de varias comunicaciones con Mercadolibre (Deberían cambiarle el nombre a EstafaLibte) me explican que no pueden hacer nada!!! RAAARO. Desde que me apareció el pago que no realicé quise cancelar la compra y OH! SORPRESA me sale un mensaje que dice que no puedo arrepentirme. RAAAROO NO? UNA VERGÜENZA.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo A
Marcelo A
Nadie se ha comunicado conmigo de Ebanx para saber que producto compre, porque lo más indignante es que nadie, ni Mercadolibre ni Ebanx, me han podido explicar cual fue el producto que adquirí ni porqué no pude cancelar la compra. Soy uno.mas de muchos damnificados, pero ya se que como muchas cosas en éste país esto no va a cambiar. Saludos. VIVA LA PATRIA!!!,
Marcelo A
Sigo sin tener comunicación con ninguna de las empresas, ni con Mercadopago (ya cerré mi cuenta) ni con Ebanx, tampoco nadie me dice que fue lo que se me cobró, hice un reclamo por ese tema y tampoco. La verdad es muy lamentable que algunos tengamos que pasar por esto, en mi opinión y como se dieron las cosas es una estafa interna de Mercadopago pero como no puedo problarlo me toca cerrar la cuenta y migrar haca otra aplicación. Saludos Cordiales
Marcelo A
Hola Buenas tardes!, Y cual fue la solución? Sería interesante que yo me enterara
Marcelo A
Hola buenas tardes, me gustaría saber cual fue la solución porque yo todavía no la veo, sigo sin recuperar el dinero que me robaron y nadie se hizo cargo.
Marcelo A
Nunca me ofrecieron una solución. Igualmente creo que la estafa es de adentro de mercadopago, el no poder anular la compra es muy sospechoso. Ya esta no tuve solución pero tampoco tengo esperanzas que el dinero de mi institución educativa aparezca.