Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Pagina asociada no da respuesta a mi solicitud de rembolso,entrega otro producto

He comprado 2 sillas en hanynova.com , una pagina asociada a ebanx, recibí 2 cojines y tratando de consultar al correo que me da la pagina en varios dias no hubo respuesta, me vendieron un producto con otro nombre y fuí e*****do por esta pagina; ebanx promete :
"paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso." perdi 64.[números] pesos chilenos con la compra de las supuestas sillas, se me estan acabando los 30 dias limite para reembolsar y la pagina asociada no se hace responsable de dar una respuesta.
tengo registros de mis intentos de contactarme con ellos, de que el paquete esta intacto y que cumplo todos los parametros para hacer el rembolso, tambien sobre el producto prometido y el que me enviaron, solicito alguna respuesta para solucionar este problema

¡Hola Maikol!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

esperare alguna respuesta

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Maikol!, muchas gracias por escribirnos.

Descuida, identificamos que nos escribiste por chat y de esta forma comenzamos la verificación de tu caso para conseguir ayudarte mejor.

El número de tu caso con nosotros es el siguiente: #*******.

¡Cuentas con nuestro apoyo durante este proceso de verificación!

• Maikol K

espero alguna solución a mi problema :c, o ser informado de que se esta haciendo al respecto para validar mi caso, estoy dispuesto a dar toda la informacion que se me solicite

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Maikol, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maikol K

• Maikol K

Tras varios meses se logró el rembolso

Más reclamos hacia Ebanx