Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Nunca se reflejó mi pago que hucepor medio de ebanx

Realicé un pedido de shein,pagué en oxxo por ebanx y jamás se reflejó mi pago. Me cancelaron la compra porqué se pasó el tiempo estipulado,ya que ebanx jamás lo confirmó, me he comunicado con ebanx y no tengo respuestas. ¿qué va pasar con mi dinero? podrían ayudarme? gracias.

¡Hola Ana!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ana E

Espero que en esa respuesta tenga la solución que quiero,que es el regreso de mi monto, ya que les envié muchos mensajes sin tener la solución que quiero.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Ana, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, nuestro sector encargado está verificando internamente la información del pago y tan pronto tengamos respuesta te avisamos al correo también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ana E

En verdad quisiera poder escribir aquí mismo que ustedes (Ebanx) me han devuelto mi dinero que les pagué y que hasta la fecha no me han solucionado nada, ya han pasado 4 días y ya estoy dudando que me devuelvan MI DINERO. Puro enviar mensaje pero nada de soluciones.

Hola Ana, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana E

Más reclamos hacia Ebanx