Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Nunca me llegó el pedido

El día 14 de mayo y 15 de mayo hice dos compras de 79.90 y [números] nuevos soles en el cual me sale como empresa de pedido shiyoutongchila.empresa que recibe mis abonos hasta la fecha de hoy 10 de julio nunca me llegó el pedido ni me dan la solución para la devolución del dinero que aboné bryanfarmer[números]@gmail.com este correo es el que se facilito para las dudas respecto al pedido hasta ahora no me.llega nada y se me hace la.devolucio. Del dinero q aboné .

• María Y

No sé han comunicado a darme ninguna solución hasta la fecha ya son dos meses y no me dan solución

• María Y

Aún nadie me ah dado una solución de ninguna forma a mi reclamo , ya pasó 3 meses y nada

• María Y

Hasta la fecha nadie me da uno solución
        Ya pasaron casi 4 meses , que pésimo todo esto jamás pensé ser engañada de este modo

• María Y

Hasta la hecha desde el mes de mayo no tuve respuesta de ningún tipo con el reclamo que hice ni me llegó nada de lo que pedí a esta página

• María Y

No eh tenido ningún resultado , hasta ahora ya pasaron 5 meses y no eh obtenido ni hub tipo de solución

• María Y

Hasta la fecha nadie mer ah solucionado nada.

Más reclamos hacia Ebanx