Reclamo a Ebanx
Pido devolucion de mi dinero ya que el dia 26 de junio del año en curso, realice un pago para una carpa tipo tronco que tenia el precio de [números].[números] pesos colombianos y desde la fecha estoy esperando la llegada o la notificacion por que medio llegara y ni lo uno ni lo otro.
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Yhina!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
yhina L
mi pedido fue una carpa para 8 personas con un valor de ***.*** pesos, y recibi un paquete con un pedazo de tela que dice ser una hamaca sin funcionalidad porque no supera un valor de 20.*** pesos
deseo saber como realizo la devolucion de esa hamaca para que me hagan la devolucion del dinero cancelado.
yhina L
se pagaron ***.*** pesos colombianos por una carpa tipo tronco para 8 personas y lo que llego fue una especie de amaca que no supera el precio de 30,*** mil pesos
no es justo que estafen la gente de esa manera
¡Hola, buenos días, Yhina!,
Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yhina L