Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Nunca enviaron mi producto eso si cobraron de inmediato

Nunca enviaron mi pedido, solicito el reembolso de $[números].12 que pagué por mi producto (escalera en promoción) o como dice el encabezado ¿se dedican ustedes a fraudulentar al cliente? atte:maría del rosario santa maría baños
correo electrónico :jhjerobasa[números]@gmail.com, tel. Cel. [números].
dom. :camino viejo a jilotzingo 55-a fraccionamiento el nido zumpango de ocampo estado de méxico, c. P. [números].

• María D

No a enviado mi producto ni han devuelto el pago que hice no dan solución a nada ni devuelven el dinero ni envían el producto, con claridad demuestran ser ladrones

• María D

Reembolsen mi dinero, claro demuestran que sus arcas están repletas de dinero ya que se dedican a robar en línea

• María D

Reembolsen mi dinero $***.12 para ustedes es poco el monto para nosotros es mucho dinero fraudulenta do en líneas con sus supuestas ventas las cuales son mentira.

• María D

No reembolso del dinero, realmente es desgastante esta situación y esos fraudes por esa empresa son muy frecuentes y las autoridades se han vuelto incompetentes, ¿para que sirven tantas quejas? Si no hay soluciones.

Más reclamos hacia Ebanx