Reclamo a Ebanx
Buenos dias, me confirmaron un reembolso por un valor de us$ [números].69 o ars $ 55.[números],23.la tarjeta me cerro y no veo ningún pago! cuando me van a depositar la plata? o como voy a ver el pago reembolsado?datos:reembolso realizado en tu cuenta bancariacódigo [números]xx del pedido grabr27/12/[números] | 16:45pin babec3bd-[números]-4c82-xxxx-cae43b0d6d94tarjeta de crédito (últimos 4 dígitos) xxx valor en usd us$ [números],69valor en ars $ 55.[números],23gracias,
Quiero mi reembolso
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un correo confirmando el pago pero no recibí noticias de mi compra ni reembolso
No me deja dar de vaga
Quiero darle de vaga
Quiero mi reembolso
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando que recibió el pago y abisandole starroad del pago y no se nada de mi compra ni reembolso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días María, ¿cómo está?
A su correo electrónico le hemos enviado información sobre su solicitud, le pedimos gentilmente mantenga el contacto por ese canal.
Saludos.
Emilia D
Se comunicaron conmigo vía mail, y me estimaron dos meses de reembolso. Sin embargo ya tengo el reembolso en mi tarjeta de crédito. Muchas gracias!!