Reclamo a Ebanx
Al igual que muchos. También compré una caja con distintos artículos. Anunciado por facebook.
el pago se izo a través de ebank. La cual acusa recibo de la transferencia. Y asta el momento no he recibido nada que me de una respuesta satisfactoria. Solo correo diciéndome que se contactaran a la brevedad..
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Jaime C
Yo creo que lo mejor es juntarnos todos los que compramos a estas empresas chantas y buscar un abogado que nos ayude y presentar una demanda colectiva..
Ellos piden datos de nosotros pero nunca se comunican
Jaime C
Teniendo mis datos como teléfono y correo. No tengo ninguna fes puesta...
Jaime C
Por que EBANK asta la fecha aun no se a comunicado conmigo.. Ningún correo
Mi mensaje..
Nada
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Saúl, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido solicitud (*******), nuestro sector encargado se ha comunicado contigo por correo electrónico y tan pronto haya una actualización te avisan, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, estamos a tu discposición en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Jaime C
Nont NGO ninguna solución.
Averigüe yo y nada moreda que publicaba y vendia los producto se llama C-ZATCONA.
Espero me sigan ayudando
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime C