Reclamo a Ebanx
Hice una compra de un arbol de navidad magico con un costo de 39.99 dolares, me llego un codigo de pago re: pago confirmado del pedido [números].knk[números] de clubbshoper - dongjun el dia 26 de septiembre , pero no he recibido ningun correo que me confirme que mi pedido ha sido enviado
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días María, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para consultar el envío de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
María D
La empresa me dice que el pino que recibi es el correcto, pero no lo es ya que en la descripcion del producto que compre era un pino mágico con luces integradas de *** de alto y me mandaron uno de 30 cm y las luces no están integradas, si hubiese sido la descripción del pino que me enviaron no lo hubiera comprado ya que no creo que lo que me enviaron tenga un valor de 39 dolares
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes María, ¿cómo estás?
Estamos haciendo seguimiento a tu solicitud y te enviamos un mensaje a tu correo pues si recibiste un producto diferente al que compraste, es muy importante que te comuniques con el vendedor, aquí te dejamos sus enlaces de contacto:
Clubbshoper - Dongjun: ****s://****clubbshoper.com/
Correo electrónico: clubbshop*hotmail.com
****s://****clubbshoper.com/pages/cont%C3%A1ctenos
En caso de que no te haya respondido después de 10 días hábiles, por favor avísanos con las siguientes informaciones:
- Fotos del producto que recibiste y fotos del producto que te ofrecieron en la publicidad de la venta con su descripción.
- Una foto de la respuesta que recibiste por parte del vendedor acerca del pedido que te llegó o en caso de que no hayas recibido retorno a ese mensaje que le enviaste, por favor envíanos una foto de ese intento de comunicación que no obtuvo respuesta.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
María D
La empresa no me contesta los mensajes
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D