Reclamo a Ebanx
chihuahua, chihuahua, [números] mexico
método de pago
ebanx (apm) -[números].00 mxn
Rembolso
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los productos
Cobro de cuenta
Hola buenas tardes quisiera saber de un pago de ebanx a traves de mi tarjeta falabella quisiera saber de que es, gracias
Rembolso
Estado de mi rembolso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
ULISES K
YA NO SE HAN COMUNICADO NI ATIENDEN MIS PREGUNTAS ACERCA DEL PRODUCTO QUE LES COMPRE Y LES PAGUE. Y SE ME REGRESAN Y RECHAZAN MIS CORREOS. [nombre]. 17-JUNO-****
ULISES K
PORQUE NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO, NO ME HAN ENVIADO CORREOS, NO RESPONDEN A MIS PREGUNTAS POR CORREO Y TAMPOCO LES PUEDO ENVIAR CORREOS , ME LOS RECHAZA. YA LES COMPRE Y LES PAGUE EL PRODUCTO EN EL OXXO Y NO HE RECIBIDO UNA RESPUESTA . DR. [nombre] 17-JUNIO-****. MI CEL ***-1-29-65-85
ULISES K
no he recibido ningun correo directamente de la empresa ni de la srita ANGELA QUIEN ES DIRECTAMENTE LA JEFA Y ENCARGADA.
ULISES K
NO HE RECIBIDO NINGUN CORREO NI INFORMACION ACERCA DEL PRODUCTO POR PARTE DE LA EMPRESA NI DE LA ENCARGADA DE ESTA VENTA A ESTE CORREO. angelavivani9cg@hotmail.com <angelavivani9cg@hotmail.com
ULISES K
NO SE HA RECIBIDO NINGUNA INFORMACION POR PARTE DE LA EMPRESA HASTA AHORA 【angelavivani9cg@hotmail.com】 <【angelavivani9cg@hotmail.com】>NO. de Pedido ********
Colocado en May 23,****
Pedido confirmado
Hola [nombre],
Estamos preparando su pedido para despacharlo. Le notificaremos cuando haya sido enviado.
DESDE EL 23-mayo-****.