Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No se cuándo me va a llegar lo q pedi

Hice un pedido de un árbol disney pero no me pusieron cuando llega lo hice el sábado y lo pague por tarjeta de débito pero quiero saber cuándo me va a llegar

Creo es ******

• Sandra E

No sé a solucionado solo mandaron factura pero no pedido ni devolución de mi dinero

• Sandra E

Y ni si quiera pude ver la factura por no tener aplicación para poderla ver y no se ni q aplicación es nada más dice envío facturas

• Sandra E

No sé cómo permite feisbook q suban publicación falsas para ******r a la gente q creemos q es verdad si me dolió mi dinero pues no fue poco **** y fracción y nadie soluciona nada ni pedido ni dinero q mala honda por feis q permiten publiquen ******dores estoy indignada con feis por q uno cree q es verdad y nada más lo ******n a uno por q ellos permiten eso

• Sandra E

Estafadores q te engañan y te roban tu dinero

• Sandra E

Ni dinero ni pedido fueron **** y fracción y hasta ahorita nada pedí un arbol Disney q apareció publicado en feis y nada me estafaron hasta ahorita nada de solución ni nada ya pasaron más de 24 horas y no me llega mi pedido ni la devolución de mi dinero

• Sandra E

Ayúdenme a q me devuelvan mi dinero por favor

• Sandra E

Por q no me devuelven mi dinero ni me dan lo q pedí me robaron **** pesos ni reembolso ni pedido me tomaron con el árbol de Disney rateros puse la queja pero no más nada

• Sandra E

No pasa nada con mi reclamo quiero mi dinero no fue tan poquito estoy enojada y lo peor q reclamas y no pasa nada ni dinero ni pedido para feis pone esos anuncios de ventas si nada más te timan no lo debiera permitir rateros los del árbol de Disney

Más reclamos hacia Ebanx