Reclamo a Ebanx
Buen día la empresa weikezin no se comunica conmigo para hacerme la entrega del producto que pedí y pague por 3 sofás cama. Pague [números].00 soles. Por favor necesito saber como puedo saber de mi pedido
Reembolso no recibido
He observado en el resumen de tarjeta visa del mes junio/[números], una compra no realizada por mi. solicito reembolso .
Cobro no autorizado ee $35.933
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . nose de que se trata . necesito mi reembolso.
Reembolso ya que no yego el pedido
Hola, benito el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmado. =) pago vía tarjeta de débito. código [números] del pedido shadow stream 04/07/[números] | 15:00 pin [números] valor original en mxn $ [números].98 valor final en mxn $ [números].98 en e…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Nereida P
Ebanx mando un correo que si la empresa WEIKEXIN no cumplía Enana me haría el reebolso del ***% del dinero q yo pague pero nada.
Nereida P
Pues después que hice el pago recibí un un correo de EBANX decía q si no me hacían la entrega WEKEXIN , EBANX me devolveria el ***% del dinero. Y después escribí y nunca me respondan. Ojalá se pudiera solucionarías por favor.
Nereida P
Se adjuntó un archivo al reclamo
Nereida P
EBANX ME ENVIO EL CORREO DEL PAGO QUE YO HABIA HECHO A WEIKEXIN Y SECOMPROMETIO A DEVOLVERME EL ***% DEL DONERO QUE YO HABIA PAGADO. Y LUEGO LES ESCRIBI Y NUNCA MAS ME VONTESTARON.
Nereida P
EBANX. SE COMPROMETIO A DEVOLVER EL ***% DEL DINERO PAGADO SI WEIKEZIN NO CUMPLIA CPN LA ENTREGA DEL PEDIDO.
Nereida P
EBANX ME MANDO UN CORREO PARA HACERME SABER QUE EL PAGO ESTABA HECHO Y DECIA TAMBIEN QUE SI LA EMPRESA WEIKEZIN NP CUMPLIA ELLOS, ODEA BANXME DEVOLVERIAN EL ***% DEL DINERO QUE YO PAGUE. Y NUNCA MAS VOLVI A SABET DE ELLOS.
Nereida P
ESPERO Y CONFIO EN DIOS Y EN TU QUEJA SUMA SE CUMPLA.
¡Hola, Nereida!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Nereida P
No me han solucionado nada. Ni han comunicado conmigo.
Nereida P
No me ha solucionando nada. Y me parece lo peor q me a pasado.
Nereida P
No recibo ninguna respuesta, lamentablemente. Espero que uds me ayuden. Gracias.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nereida P
Nereida P
Enanv ofreció que su Weikexin no cumplía ellos iban a reembolsarme los ***.00 soles por unos muebles.
Nereida P
Por qué necesito que Ebanx me reembolse el dinero con el cual me estafaron