Reclamo a Ebanx
Buen día,
el 24 de agosto del [números] realicé una compra en su página de 3 productos “navidad luces de la calle nevando” y lo que recibí es completamente diferente a lo descrito (sólo miden 15cm no las 15.7 pulsadas que dice en la descripción ni trae base ni nada), por lo que quiero hacer la devolución de los productos y solicitar un reembolso por la cantidad que pagué ya que no es en absoluto lo que compré.
favor de decirme cómo proceder.
gloria ramírez
Sustracción de fondos
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Gloria!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Buenas noches, Gloria!
Con gusto te apoyamos, en este caso para solicitar el reembolso de la compra y la devolución del producto que te llegó es importante que te comuniques con el vendedor y para que puedas hacerlo te compartimos su contacto por email.
Por favor, avísanos si recibiste nuestro mensaje y has conseguido comunicarte con el sitio web, ¿está bien?
¡Quedamos atentos!
Gloria S
Todavía no recibo respuesta.
Gloria S
Porque todavía no hay solución..
Seguimos sin respuesta.
Gloria S
No se ha resuelto y la verdad estoy muy molesta, no he tenido contestación y menos una solución..
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria S