Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No me llego mi compra

Hola hace mas de un mes que encargue un juete entretenido unicornio móvil y aun no lo recibo, quiero mi devolución de mi compra ya que era para navidad

• Berta S

Hola ya no creo que alcanse a llegar para navidad,? Verdad? Ya hace mas de un mes necesito devolución si no llegara para navidad

• Berta S

Disculpen por error envié dos archivos erróneos el primer archivo y el tercero, solo es válido el del centro donde aparece el juguete del pony

Hola Berta, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Berta S

No e tenido ningún reenvolso y ni respuesta e revisado mi correo, necesito saver que debo hacer porfabor es muy injusto esto

• Berta S

Hace ya un mes que puse mi reclamo mi compra fue efectuada el 9 de noviembre y jamas me llego era para navidad y aun no tengo respuesta de devolución ni llegada de producto espero alguna solución

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berta S

• Berta S

No no quedó solucionado , jamaz me llegó lo que compre. Que era para navidad no devolución de dinero .

¡Hola, Berta!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Más reclamos hacia Ebanx