Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No me llegó lo que pedi

Compré unas cosas, no me llegaban. Me llegaron un mes después y no me ll go lo que pedí. Me llegaron unas pelotas de 20 pesos, cuando yo compré 3 artículos y entre ellos fueron [números]. Siento que esto fue una burla. Y más que la empresa no responden correos ni nada. Desde enero estoy mandando msj aquí y dond compré los artículos y no hay respuesta por ninguna de las dos partes.
leo comentarios que hay más personas con la misma situación. Que pasará con mi dinero.

¡Hola Angelica!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Angelica D

Aún no me resuelven nada

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angelica D

• Angelica D

dicen que se me soluciono algo pero no se como si ningun mensaje me han enviado ni nada de la empresa.

• Angelica D

como se soluciono sin yo enterarme

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Angelica, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

Más reclamos hacia Ebanx