Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No me llegó el sofá cama plegable

El día lunes 13-sep-[números] realicé una compra de un sofá cama plegable por la cantidad de $1,[números].00, pagué los gastos de envío y hasta la propina la cantidad total fue de $1,[números].04 el cuál realicé con mi tarjeta de crédito banamex y ya me apareció en mi estado de cuenta a 6 meses sin intereses pero para mi sorpresa solo me mandaron un cojín, por lo que necesito de su ayuda para que me sea reembolsado mi dinero o de lo contrario me manden el sofá, es espera de alguna respuesta quedo de ustedes.

¡Hola Oscar!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Oscar, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Oscar H

Hasta ahorita no se han comunicado conmigo para solucionar este problema

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar H

• Oscar H

Hasta ahorita solo mandan mensajes de reclamos de otros usuarios y la empresa que nos estafó sigue operando ya que siguen saliendo fraudes de la misma.... Es como poner una denuncia... Solo pierdes tiempo y dinero!!!!

• Oscar H

Les agradezco sus atenciones fué un poco tardado pero al final valió la espera pude recuperar mi dinero y quedo muy satisfecho y contento porque si se solucionó mi problema nuevamente muchas gracias.

- La empresa realizó un comentario -

Más reclamos hacia Ebanx