Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No me han llegado los productos

Ya e comprado y he pagado 3 productos a ebank y el vendedor no ha dado ningún indicio de que el producto viene en camino ,ya que el pagado por este medio necesito el reembolso de mi dinero que e cancelado ,ojalá no sea una e*****

• Jaime A

Espero me puedan seguir ayudando y puedan reembolsarle el dinero ya que ustedes son los que recibieron el pago y no debiesen liberarlo hasta saber si está entregado, que tengan buen fin de semana

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Jaime!, esperamos que te encuentres muy bien.

Por favor, ¿podrías confirmarnos si has intentado comunicarte con los vendedores directamente, pero no te responden?

• Jaime A

La verdad no encuentro cómo comunicarme con ellos no encuentro nada

¡Hola, buenas noches, Jaime!,

Entendemos lo que nos informas, y por ese motivo para facilitar la comunicación con los vendedores de tus pedidos te enviamos sus contactos a tu email, ¿podrías confirmarnos si los has recibido?, por favor.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime A

• Jaime A

Aun no a pasado nada después de tanto tiempo la verdad es un dinero que se necesita

Más reclamos hacia Ebanx