Reclamo a Ebanx
Desde el día 8 de septiembre cancele el calor de un árbol de navidad pero a la fecha no lo he recibido he enviado correo pero siempre sale error y no tengo noticias del estado de mi pedido
No han dado el número de seguimiento o rastreo
Solo para saber cómo dar seguimiento a mi compra tengo el pago pero no me han contactado
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Laudith H
Aún no me han dado respuesta sobre mi pedido, ni siquiera han respondido al correo que les envie
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Laudith, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Laudith H
Aun no he tenido respuesta de la empresa a quien compre el árbol, le he enviado mensajes pero parece que ya no tienen ese correo porque rebotan todos. Parece una empresa fantasma que solo estafan a las personas.
Aún no me
Han respondido por el árbol mágico con luces led. Agradecería que la empresa respondiera.
Verdaderamente esa empresa a todos les ha quedado mal.
Laudith H
Quisiera saber porqué la empresa a quien se le hizo la compra no responde y sus correos rebotan
Laudith H
No me ha llegado lo que compre que fue un árbol de navidad mágico con Luces Led ya van más de dos meses y nada la empresa no ha respondido. Ademas el correo rebota quiere decir que hasta el correo lo cambiaron.
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Laudith, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, es fundamental para poder direccionar tu caso con el sector encargado, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laudith H
Laudith H
No he recibido el árbol de navidad que solicite y por el cual pague $ ***.***. tampoco me han devuelto el dinero no me han dado razón del porqué no me lo han enviado.. será que son unos estafadores? Quiero pensar que no ya que son muchas las compras que hago por la internet y nunca me había pasado esto. y sigo haciéndolo con buenos resultados. Espero me reembolsen el dinero o me envíen el árbol de navidad según las especificaciones pagadas.
Laudith H
Son unos tramposos aun no me hsn devuelto mi dinero.
Laudith H
Aun no me han reembolsado el valor del arbol magico que comore ni me lo han enviado.
Laudith H
Sin no he recibido ni el arbol no el reembolso
¡Hola, Laudith!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
Laudith H
Ain no me han solucionado nada no me llego el arbol y tampoco me devuelven el dinero. Son unos tramposos
Laudith H
Nonse ven las respuestas que da la empresa