Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No me ha llegado el taladro multiuso que compre hace tiempo

Compre el 15 marzo, un taladro multiuso que todavía no me ha llegado.. Y no se como hacerle seguimiento a mi compra... Me gustaría que fueran responsables con los plazos de envió de lo contrario hagan la devolución de mi dinero

¡Hola Jaime!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Jaime ¡buenas tardes! esperamos que te encuentres muy bien.

Cuentas con nuestro soporte, enviamos a tu correo electrónico un mensaje donde iniciamos tu solicitud interna, entonces te pedimos que nos respondas y llevemos nuestra comunicación por ahí.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Jaime F

Exijo que me devuelvan mi dinero ya que no me llegó lo que yo compre, me enviaron un juguete y encuentro una burla lo que me enviaron me siento ******do... exijo la devolución lo antes posible . Mi número de celular es 9 ********

Hola, buenas noches, Jaime,

Sentimos mucho lo ocurrido con tu compra, y desde aquí hemos solicitado un contacto con el vendedor de tu pedido, así vamos a conseguir la solución que necesitas, ¡puedes contar con nuestro apoyo durante este proceso!

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Jaime, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime F

Más reclamos hacia Ebanx