Reclamo a Ebanx
Realice un pago a ebanx por [números] pesos el día 24 /08/[números] en el ticket [números] y folio de control [números] con la referencia [números]por soncepto de una compra que realice con el comerciante okyjsyt-chongqi quienes primero retrazaron mi envio por problemas con mi direccion segun ellos. Y cuando por fin me realizaron el envio donde yo sompre una maquina de soldadura y corte. Ellos me enviaron un juego de llaves allen que yo ni necesito ni solicitey en sus medios de comunicacion no responden con respecto a este robo simplemente no respónden ni en su pagina da facebook donde veo que leen mis mensajes es ebanx complice de estos rateros o que debo hacer?
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
Ebanx no ha consigano mi dinero a nequi
Gane un dinero a través de la pagina de tiktok y después hice todo el proceso para que me la enviaran a mi nequi segun ellos me la enviaron a través de una entidad llamada ebanx ellos me enviaron un comprobante de pago sin ningún número de referencia y en mi nequi nun…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Cesar!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
cesar H
no me ha respondido nadie. y que es un buddie? yo necesito hablar con una persona no con maquinas
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Cesar!, gracias por entrar en contacto.
¡Descuida!, por esta vía te comunicas con los agentes de EBANX (los buddies), y te vamos a ayudar con más orientaciones.
En este caso, por favor, ¿podrías confirmarnos si has intentado comunicarte con el vendedor directamente por medio de su canal oficial para aclarar lo ocurrido, pero no te respondió?
¡Quedamos al pendiente!
cesar H
Así es trate de comunicarme con ellos como ellos lo indican en su página y anexe fotos de todo lo realizado desde el ticket de pago hasta las cosas que me enviaron y de ninguna manera es lo que pedí y de hecho te usando en tu quejasuma vi varias publicaciones de personas a quienes les hicieron exactamente lo mismo. O sea es su modus operandi. Yo pedí y pague una máquina de soldadura y corte.lo cuál se ve claramente en la página donde confirmaron mi pago y me enviaron un juego de llaves Allen en lugar de lo que yo pedí y pagué. Si existe algún medio por el que sea posible hacerlo les envío fotos de todo lo que le describí .por favor háganmelo saber y creo deben ponerle un alto a esas personas pues ayer vi nuevamente su mismo anuncio. O sea que siguen defraudando compradores de buena fé.
cesar H
Perdon no lo mencioné pero intenté comunicarme con ellos pero no tuve respuesta por medio de correo electrónico y en su página de face les envié mensaje y me marca que si lo leyeron pero tampoco tuve respuesta por ese medio. Solucionan el problema con no responder y eso no es justo
cesar H
Por qué no me dio ninguna solución y el supuesto vendedor continúa haciendo lo mismo y anunciandose
No ofrecen solución
cesar H
Simplemente no se han comunicado más conmigo me pidieron información y y se las proporcione y solo dejaron de comunicarse conmigo sin ofrecer ni dar ninguna solución
cesar H
La verdad yo creo que me pidieron información esperando que no se las pudiera proporcionar pero la tuve toda menos el anuncio original de cuando realice la compra pero les proporcione donde me confirman el pedido y ahí se ve claramente lo que yo pedí en foto y descripción que fue una máquina de soldadura y corte 5 en 1 y ellos enviaron un juego de llaves Allen que nunca solicitey aquí adjunto las fotos mencionadas de lo que pedí y lo que enviaron
cesar H
Por favor díganme que debo hacer o que procede pues no hicieron nada para solucionar el problema
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cesar H