Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No me enviaron lo que compre

Hola buenas tarde! mi reclamo es porque hace un año hice una compra de una campera, realice el pago pero nunca me llego el producto. El lugar al q le hice la compra es ebanx/shoes by lucciano carattini

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Manuel, esperamos que te encuentres muy bien.

Comprendemos tu preocupación después de tanto tiempo de esa compra y queremos ayudarte, por ello abrimos una solicitud a tu favor para revisar internamente lo sucedido y para hacer el seguimiento te enviamos un mensaje a tu correo electrónico (Solicitud *******) te pedimos que continuemos por allí nuestros contactos.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos cordiales.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Manuel!

El día de hoy te traemos buenas noticias, ¡pues vimos que el reembolso de tu compra fue enviado el día 15/04!

¡Sentimos mucho lo que sucedió con tu compra en Shoes By Lucciano Carattini, y nos alegramos de que todo haya sido solucionado!

Puedes contar con nosotros en caso de que tengas otra duda, es solo volver a escribirnos, ¿está bien?

Un abrazo,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel G

• Manuel G

Muy agradecido, si bien no recibí lo q había comprado, lo bueno esq me hicieron el reembolso de la compra y eso es valorable, le daría nuevamente mi voto de confianza y recomendaría sin dudas alguna a otras personas por el simple hecho de haberme generado la confianza en ustedes. Gracias!!!

Más reclamos hacia Ebanx