Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No me enviaron la mercancía comprada

Realicé la compra de mis productos, en dos de ellos me enviaron algo muy diferente, compre una sofa-cama plegable, y enviaron solo un cojin. en otro compré un respaldo de cama elevable y me enviaron una funda de almohada. y el otro la compra fue un arbol magico de 2 mts y de plano no me enviaron nada. No contestan correos de reclamos, o dicen que lo que enviaron fue lo que se compró, lo que a simple vista es ilógico, pues no valen el precio que se pagó.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Rosa, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

• ROSA A

Porque no me entregan el producto que pague y compre, y tampoco me realizan la devolución de mi dinero, lo cual es indicio de que existe un contubernio tanto entre ebanx y el fabricante que ofrece los productos, para cometer actos ilícitos (fraude), en perjuicio de quienes confiamos en ustedes.

• ROSA A

No he recibido respuesta alguna de parte de Garrygo o Galaxy Cove, hacen caso omiso a infinidad de correos que les he enviado.
    Mientras que el fabricante Chilelovely o Clubbshoper-Dongjun, primero me dijo que el producto ya me lo habían entregado, lo que es falso (porque con el seguimiento que me enviaron se refiere a un arbolito de juguete de 35 cms.), cuando el que yo compré y que estaban promocionando señalaron que mide de altura 6 pies (1.*** mts.) y con un peso de 26 libras (12.*** kgs.) y el que enviaron pesa solo *** gramos.

• ROSA A

No se ha solucionado nada... El fabricante Garrygo o Galaxy Cove, ignoran completamente mis correos.

Mientras que el fabricante Chilelovely o Clubbshoper-Dongjun, inicialmente me contestaron diciendo que el producto comprado ya lo había enviado y me habia sido entregado, (lo que es totalmente falso) compré un ARBOL DE NAVIDAD MAGICO, con una altura de 6 pies (1.80 mts.) y un peso de 28 libras (12.*** mts.), y lo que me enviaron con el seguimiento número WSHMX**********YQ, es un ARBOLITO DE JUGUETE de solo 35 cms. de altura, con un peso de *** gramos, lo que no corresponde a la compra que realicé.

Por ello, exijo la DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE PAGUE POR ESTOS PRODUCTOS, $1,***.00 y $***.00 respectivamente.

• ROSA A

Porque Ebanx, no ha dado ninguna solución, recibió el depósito que realicé en OXXO, por mis compras, y al igual que los Pseudo-fabricantes, ahora se hacen los disimulados y que la Virgen les habla. Pues no hacen ningún intento por solucionar el conflicto. Porque ni enviaron los productos comprados, mucho menos realizan el reembolso de mis pagos.

Rossy Angulo <yjzxru@manyol.com>
    Lun 29/11/**** 04:51 AM
    Dear Rossy Angulo,

Thank you for your mail. Hope everything goes well. We will refund you after receiving your return, but the transportation distance is longer and the time is longer, the package is easy to be lost on the road.
    In order to show our sincerity, if you are willing to keep the order, I will apply for a refund 33% for you as compensation.
    If you still choose to return it, please check the return process below
    Please note that you will be responsible for paying for your own shipping costs for returning your item.
    Please fill in the information below and put inside the package

OFRECEN REEMBOLSAR SOLO UN 33%, PERO HASTA QUE RECIBAN LA PORQUERIA QUE ME ENVIARON...QUIEN ME GARANTIZA QUE DIGAN QUE NO LES LLEGÓ, PORQUE ME ADVIERTEN QUE SE PUEDE PERDER EN EL CAMINO.
    ESTAFADORES NO FUERAN.

• ROSA A

Mire CHILELOVELY, no me ha resuelto nada, ofrecieron reembolsar solo $60.00 mexicanos, pero hasta que se regrese la mugre de pino de juguete que enviaron y que lo tengan en sus manos, argumentando que si se pierde en el camino, ya no responden ni con los $60.00, lo que representa una burla.
    Mientras que GARRYGO o GALAXY COVE, definitivamente NO CONTESTAN LOS CORREOS, y como les realicé el reclamo en la publicidad de FACEBOOK, me bloquearon y los de FACEBOOK, me restringieron argumentando que estoy violentando "las normas de comunidad", mientras que a los delincuentes que nos están fraudeando no les hacen nada, porque siguen ofertando su producto.
    EBANX, tampoco responde, porque argumenta que el reclamo se debe hacer a las fábricas.
    ASI ES QUE EN MANOS DE QUIEN ESTAMOS.... DE PUROS DELINCUENTES.

¡Hola Rosa, buenas tardes!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Rosa, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra por ***,00 pesos fue reembolsada a la cuenta bancaria que registraste y dentro de poco vas a ver disponible el dinero, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa A

- La empresa realizó un comentario -

• ROSA A

Agradezco la atención que le prestan a nuestro reclamo, porque no es justo que nos ofrezcan artículos por un precio y no cumplan con el envío. Espero haya solución al reclamo pendiente. Saludos

• ROSA A

La compra realizada a Chilelovely o Clubbshoper-Dongjun, ya fue solucionada, he recibido el reembolso del dinero que pague por la compra.
    Queda pendiente la compra realizada al fabricante Garrygo o Galaxy Cove.

Buenas tardes Rosa.

Por favor dinos la fecha y monto de está última compra que nos comentas.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Saludos.

• ROSA A

Realicé el pago el 24 de agosto de ****, por la cantidad de $1,***.00, por conducto de OXXO, con Folio de control *****, por la compra de un SOFÁ-CAMA, PLEGABLE MULTIFUNCIONAL CON ASA, con una empresa o tienda que se hacía llamar GALAXY COVE, O GARRYGO o OKYJSYT-CHONGQI.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Rosa, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tu caso lleva por número de control el siguiente: ******* y tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Hola, Rosa ¿cómo estás?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Ten un excelente día!

Más reclamos hacia Ebanx