Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No me a llegado mi mercancía comprada un escritorio con están y silla

Realice una compra de un escritorio con están y silla y f**** por valor de $[números].[números] los cuales cancele el día 30/8/[números] hora 11:59:15 y a la fecha solo he recibido un f**** de tela nada mas ni a mi correo a llegado un numero de guía del escritorio ni han dado respuesta a mis correos que he enviado y que realmente no he podido obtener respuesta alguno por mi compra y este no es el único problema también realice otra compra con otra y a sucedido lo mismo

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Patricia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• patricia M

no, yo pague por un producto y a la fecha no e recibido mi compra y no e tenido respuesta la cual me solucione este tipo de problema ya que requiero la solucion de la misma

• patricia M

es lamentable que a la fecha del día de hoy se encuentre mi dinero extraviado y que ninguna de las dos compras que realice estén en mis manos a la fecha no e tenido solución alguna

• patricia M

hola buenas noches es lamentable que a la fecha ninguno de mis reclamos hayan sido solucionada y que mi dinero este en manos de personas que no me enviaron lo que compre y que EBANX PERMITA QUE A LOS CLIENTES SE LES ESTAFE DE ESTA MANERA realice dos pagos por diferente mercancía por intermedio de efecty y a la presente no e tenido respuesta de ninguna de las entidades correspondiente el valor pagado por mis dos compras fue de $***.***

• patricia M

NO HAY SOLUCION DE EBANX PUES MI DINERO NO A SIDO DEBUELTO A MIS MANOS PUES A LA FECHA NO A LLEGADO NINGUNA DE LAS DOS MERCANCIAS POR LAS CUALES PAGUE UN TOTAL DE $***.*** Y QUE NO VEO REFLEJADOS POR NINGUN LADO NI MERCANCIA NI RESPUESTA DE LAS ENTIDADES A LAS QUE LES COMPRE Y FUERA DE ESO EBANX NO A ENVIADO NINGUNA SOLUCION A MI DINERO

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricia M

• patricia M

ala presewnte EBANX NO PUEDE AFIRMAR QUE MI RECLAMACION DEL ESCRITORIO YA FUE SOLUCIONADO PUES A LA PRESENTE EL VALOR DE $***.*** NO ME AN SIDO DEBIELTOS SOLICITO QUE SE ME SOLUCIONE ESTE INCONVENIENTE PUES YA LLEVAMOS MAS DE 8 MESES Y SIEMPRE ME DICEN QUE ESTA EN EL AREA ENCARGADA Y SOLO ME DAN EBACIVAS LAS CUALES NO SON LA SOLUCION DE ESTA SOLO NECESITO MI DINEROYA QUE EN NINGUN MOMENTO A LA FECHA NO HE RECIBIDO NI LA MERCANCIA O NI DINERO AGRADEZCO SU AMABLE AYUDA

• patricia M

COMO LO ESPLIQUE EN EL ANTERIOR MENSAJE EBANX NO A SOLUCIONADO EL PROBLEMA SOLO NECESITO QUE MI DINERO SEA DEBUELTO PUES YA AN PASADO 8 MESES DESDE MI RECLAMO Y NO E RECIBIDO NI MI COMPRA NI LA SOLUCION DE LA DEBOLUCION DEL DINERO AGRADEZCO EL APOYO QUE ME PUEDAN BRINDAR PUES CONSIDERO QUE SE AN TOMADO MUCHISIMO TIEMPO Y QUE YA ES JUSTO QUE ME SOLUCIONES ESTE PROBLEMA MIL GRACIAS

• patricia M

NECESITO LA SOLUCION DE MI DINERO PUES YA SE AN TOMADO DEMACIADO TIEMPO PARA REALIZAR LA DEBOLICION DEL DINERO

• patricia M

ME INFORMAN QUE ME ENVIARON UN FORMULARIO PERO EN REALIDAD SOLO ME ENVIARON LA INFORMACION DE QUE ESTE FUE SOLUCIONADO PERO NO ME DAN SOLUCION PARA ENVIARLES MIS DATOS PARA LLEVAR ACABO EL DESEMBOLSO COMO TAL AI QUE NO DEBEN DEJAR LAS COSAS A MEDIAS

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -