Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No llego producto adquirido

Compre en tienda online amorchile.cl una mecedora, me hizo un descuento y pague $28.[números] y sólo llegó un pequeño cojín de cabecera, trate de contactar al correo indicado y me dijeron que por obtenido un descuento de $5.[números], sólo me correspondía ese cojín, un cojín que no vale más de $3.[números]. Quiero la devolución de mi dinero, esto es una e*****.

¡Hola Lucia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Lucia!, gracias por comunicarte con nosotros.

Para verificar lo ocurrido con tu pedido y con el vendedor, el día de hoy te solicitamos por email unas fotos del producto que recibiste, y una de lo que habías comprado.

¡Estamos a la espera de tu próximo mensaje!, un saludo.

• Lucia T

Quiero que me devuelvan el dinero, no quedé conforme con la compra. Es una estafa

• Lucia T

Aun no me devuelven el dinero y mucho menos me entregan el producto que compre, al parecer esto si es una estafa

Buenas noches, Lucia,

Sentimos mucho la experiencia que tuviste con tu compra, y queremos que sepas que tu reclamo continúa pendiente con nosotros.

Estamos a la espera de una respuesta del vendedor de tu pedido, y al recibirla nos volveremos a comunicar contigo.

¡Estamos acompañando tu solicitud hasta llegar a la solución!

• Lucia T

Espero que llegue pronto la solución

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Lucía, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia T

• Lucia T

Agradezco me hayan dado solución, los felicito!

Más reclamos hacia Ebanx