Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No llego pedido que pagué por medio de ustedes

Buenas tardes el,día 6 de diciembre del [números] me llego un correo de que ya había cido entregado poro no es cierto nunca llego he envia vario correos pero no me consientan ningun correo el seguimiento que venia mirando ya lo borraron entonces me dirijo a ustedes que son las personas que recibieron la plata por medio de efecty haber como me pueden alludar .espero ayer que me responden ustedes porque he tratado por vía telefónica es imposible nadia constata o se corta la llamada :señores no,boy a perder la plata espero contestación de parte de ustedes o si no me,dirijo a la superintendencia de industria y comercio.jes[números] #pedidoseguimiento:ug[números]ypbogota[números]árbol de 4 pies[números]cnt.de la escalera roja sku:abml[números]maria nieves garcia vargas

• nievesvar

Buenos días no me ha llegado nada entonces deben devolverme el dinero que les pague me mandaron un arbolito plástico que no vale ni $10.*** y yo les escribí que eso no hera,lo que lo que yo avía comprado en definitiva yo quiera la devolución de my dinero como voy a perder el dinero que consigne en EFECTY esa empresa me dio seguridad ellos por el Facebook viven vendiendo muchas cosas pero para que lleguen?lo que me esta pasando ami .les agradezco lo que me puedan ayudar con la devoción de my dinero gracias.

• nievesvar

Buenas tardes estoy esperando la devolución de mi dinero ya que no me llego ningún pedido gracias.

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Nieves, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• nievesvar

No esa empresa no me ha contestado en la devolución de mi dinero me va ha tocar ir ala superintendencia de industria y comercio con my recibo de pago de Efecty para ver que solución da dicha empresa que aquí,en,Colombia que recibió my dinero.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nievesvar

• nievesvar

Me robaron,la plata del árbol navideño que nunca llego y el pago fue por Efecty en el que yo confiaba por pagar por ese medio esa empresa no revisa clientes y hay están los ladrones.

• nievesvar

Me robaron la plata del arbolito navideño ellos son muy vivos,le manda ha uno unos mensajes en chino porque saben qué uno,no los entiende eso es una mafia china para robarles ha las personas la plata y en Colonbia hay empresas que se prestan para esos robos yo confíe en EFECTY y consigne por ese medio y me robaron la plata.

Más reclamos hacia Ebanx