Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No llego el pedido, no hay reembolso del dinero,

El día 31 de agosto de [números] se realice una compra por medio de chile loveshow la cual yo cancele por medio de nequi el mismo día, la supuesta empresa adjunto un link en el que podían el proceso de la compra el cual al darle click no existe, me intentado comunicar reiterativas veces con empresa sin respuesta alguna lo cual me lleva a la conclusión de que ésta no responderá por el pedido ni por el dinero cancelado, en parte el pago se hizo posible por ebanx, por lo cual solicitó la inmediata respuesta y solución del dinero, de lo contrario instaure la queja y demanda necesaria ante las entidades correspondientes, a la empresa chile love show y a ebanx, gracias.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Christina, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos para saber de la entrega, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Christina I

la empresa me dice que tengo que seguir esperando a pesar de que ha pasado un tiempo más que prudente

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christina I

Más reclamos hacia Ebanx