Reclamo a Ebanx
Compré dos buro con cajón y caja fuerte con el número de pedido [números] solo me aparece en el seguimiento equipo enviado desde el 22 de oct por la cantidad de 1.[números].20 apareciendo entregado en el centro de operaciones el 24 de oct en dongguan mucho agradeceré su intervención saludod
Me hicieron cobros que no reconozco
Hola buenas tardes, me hicieron cobros de este rfc el día 08 de junio del [números] a las 16:17 de 99.00 mxn y el día 11 de mayo del [números] de 99.00 mxn
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Lo que me debitaron por débito automático y yo no lo petmiti
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [números] habiendo yo anulado la suscripción en el mes de mayo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Gustavo D
La dirección es la calle José mariscal *** ezquina con cuarta cerrada de José mariscal sector compuertas col José Maria pino suarez CP ***** Villahermosa tabasco barda blanca con portón café alado de la junta MARIBI
Gustavo D
Ébanx es un fraude t contestan q solo son intermediarios
Gustavo D
No parece válida la solución de Enanx ya q son unos un responsables supuestamente intermediarios tanbien comparten responsabilidad
Gustavo D
No me parece válida la solución de Ebanx ya q ni el pedido ni la devolución del recurso
Gustavo D
No es valida la solución de Ebanx si reciben el depósito pero no son respondables