Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

No llegaron los pedidos areneros gato

Compre dos areneros para gato y no me han llegado uno lo pedi el 30/12/[números] y el otro 29/01/[números] los numeros de pedido son [números].[números] y el otro [números] ity[números] por favor devolverme el dinero si no me lo van a enviar y por favor contesten los correos por que tampoco gracias quedo a la espera de respuesta

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Yaneth, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Yaneth E

Aún no me ha llegado el pedido de los areneros

• Yaneth E

Aún no me ha llegado los pedido de areneros para gato

• Yaneth E

Por favor informar por qué no ha llegado mis pedidos de areneros para gatos

• Yaneth E

Aún no me ha llegado los pedido que hice dos areneros para gatos esto es una estafa

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yaneth A

• Yaneth E

Por qué primero no me ha llegado el pedido y ni siquiera me han escrito o llamado en una palabra no han respondido nada este es el único correo que me llego

• Yaneth E

me rembolsaron solo el de diciembre pero mi pedido de enero aún sigue pendiente gracias

¡Hola, Yaneth!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• Yaneth E

Pedí dos areneros me reembolsaron el dinero del que compré en diciembre queda pendiente el de enero

¡Hola, Yaneth!,

¡Gracias!